Северо-Кавказский банк открыл два новых офиса в Дагестане


В Дагестане открылись два новых офиса Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» - в Дербенте и Сергокале. Оба офиса специализируются на обслуживании физических лиц.

Если в Дербенте этот офис стал третьим в городе, то в Сергокале до сегодняшнего дня не было ни одного подразделения Сбербанка. Поэтому открытие нового офиса стало настоящим подарком для жителей как самого села, так и всего Сергокалинского района, где проживают более 30 тысяч человек.

В обоих офисах жители республики могут получить широкий спектр банковских услуг: совершить операции по счетам и вкладам, обменять валюту, оформить банковские карты, отправить денежный перевод по России и за ее пределы, а также взять кредит.

Сегодня в Дагестане работает 51 подразделение Сбербанка, 33 из них – в новом формате. «Только за 2013 год мы открыли 15 новых офисов в Махачкале, Карабудахкенте, Белиджи. Таким образом новые стандарты сервиса, которые Сбербанк внедряет в рамках программы переформатирования филиальной сети, в настоящее время могут оценить не только жители столицы республики, но и отдаленных районов Дагестана», - отметил управляющий Дагестанским отделением ОАО «Сбербанк России» Султан Умаханов.