Бэлла Гусаева вышла в финал Всероссийского национального конкурса «Женщина России - 2011»


 

Вчера, 24 ноября, завершился полуфинал Всероссийского национального конкурса «Женщина России - 2011». Как сообщили  в Ассоциации молодежных и общественных организаций Республики Дагестан «Содружество», по итогам голосования в финал вышла дагестанка Бэлла Гусаева.

«Путем голосования из 60 победительниц региональных финалов конкурса определены 15 финалисток, которые представят родные регионы в Москве на финале Всероссийского национального конкурса «Женщина России - 2011». Наряду с Бэллой Гусаевой, в финал также вышли представительницы Мордовии, Бурятии, Пермского и Ставропольского краев, Тверской, Иркутской, Архангельской, Самарской, Кировской, Волгоградской, Тульской, Свердловской, Ростовской и Владимирской областей», - отметили в Ассоциации.

Напомним, что Всероссийский национальный конкурс «Женщина России» – это проект федерального масштаба, учрежденный в целях поддержки утвержденных президентом России основных направлений государственной семейной и в целом демографической политики страны. В проекте участвуют только замужние женщины и женщины, имеющие детей.

«Бэлла Гусаева – это достойный кандидат на получение главного титула. Она занимает активную общественную позицию, участвует в реализации проектов по поддержке многодетных семей Дагестана, проводит тренинги и обучающие семинары с детьми из сельских районов республики. Мы верим в ее победу!» - добавили в Ассоциации.

Риадагестан