Тельман - Премьера клипа Пленник любви


В конце мая сообщалось о том, что Тельман приступает к съемкам клипа на трек «Пленник любви», который является бесспорным хитом этого лета. Так вот сегодня уже можно смело сказать, что все задуманное реализовано, и в ближайшее время на суд зрителей и поклонников творчества Тельмана будет представлен новый, яркий и по-летнему зажигательный видеоклип!
 
Съемки нового клипа Тельмана на песню «Пленник любви» проходили в Москве. От начала и до конца над клипом работала целая команда профессионалов Supastar Ent Production. Все было продумано до мелочей: от режиссуры до деталей образов. Отдельную благодарность хотелось бы выразить генеральному директору Supastar Ent Production Дмитрию Вознесенскому за его профессионализм и серьезный подход к работе. Также за помощь в организации съемок и поддержку благодарим один из ведущих свадебных салонов в городе Махачкала - салон свадебной моды «Status».
 
Основной концепцией клипа является игра света и тени, как символ мужского и женского начала. Линия любви и взаимодействие характеров четко прослеживаются на протяжении всего сюжета.
 
Тельман предстает перед нами в трех новых образах. Первый образ – это образ безупречного, стильного мужчины из высшего общества. Второй образ – образ клубный, яркий, танцевальный, но в тоже время придерживающийся определенного стиля. Третий же образ – образ энергичный и открытый. Поэтому именно в третьем образе происходит взаимодействие артиста и главной героини клипа Марии Балаи. Основной темой песни и видеоклипа конечно же является любовь. Линия любви прослеживается как в танце, так и во взгляде, легком прикосновении. Любовь здесь раскрыта красиво, нежно, и даже немного застенчиво. Главная героиня сочетает в себе сексуальность и скромность, европейскую грациозность и восточный темперамент. Она влюблена, открыта, солнечна, но в тоже время рядом с Тельманом она чувствует себя девочкой, смущенно отводит глаза. Перед главным героем стоит задача завоевать ее сердце, расположить и укротить девушку. Тельман и Мария раскрывают конфликт характеров. Аллегорией конфликта в клипе выступают танцоры, воплощающие борьбу и единство женского и мужского начала.