«Одинокий пилот» Лауриты в ротации на Русском радио Москва!


Новая композиция популярной артистки Лауриты «Одинокий пилот» набирает обороты – недавно песня появилась в ротации на самой популярной и народной fm-станции страны Русское радио (Москва).
 
Это творение в репертуаре Лауриты является знаковым. Автор песни – Алекс Прусов известный по всей России поэт-композитор, работающий с такими известными артистами как Филипп Киркоров, Жасмин, Эмин Агаларов, Елена Терлеева и другими яркими представителями российского шоу-бизнеса. «Работать с Алексом Прусовым – это удача и счастье для любого артиста, поэтому песня «Одинокий пилот» так ценна для меня, как для певицы. И вдвойне приятно, что моя песня появилась в ротации на Русском радио. Уверена, песня придется по душе многим слушателям», - говорит Лаурита.
 
В ближайшее время на композицию «Одинокий пилот» выйдет видеоклип, который артистка снимала в Москве с командой видео-профессионалов. Каким получится клип на летний хит Лауриты, остается только догадываться. Премьера видео – совсем скоро на всех экранах! Не пропустите!