Стелла Премиум - ювелирная сеть перешла на новый формат


Многие любительницы ювелирных украшений Махачкалы и Каспийска уже хорошо знакомы с ювелирной сетью «Стелла».

Так вот, если несколько лет эта сеть существовала в виде островных модулей в крупнейших торговых центрах, то сегодня покупателям был представлен первый полноценный магазин-салон «Стелла Премиум».

Магазин этот располагается на первом этаже Торгово-развлекательного центра Вегас, в самом центре Махачкалы. 

— «Мы не делаем упор на количество, а предлагаем своим клиентам только новое и только актуальное из мира ювелирных украшений - делится с нами один из руководителей компании «Стелла Премиум». И упор, сделанный на качество, дает свои плоды - нам стало тесно в островных модулях и мы переехали в магазин. Если до сих у нас в ассортименте были только серебряные украшения, то по просьбам наших покупательниц мы рассматриваем возможность работы с золотом. Но и тут мы будем стараться представить только самое лучшее из мира ювелирной моды.»

И действительно, ассортимент в этом магазине действительно особенный, он как будто собран в единую коллекцию, но при этом здесь есть и детские кулоны, и изделия с жемчугом, и ультрасовременные украшения из последних коллекций от лучших производителей России.

Яркое освещение, необычный формат, радушное обслуживание и удобное местоположение - все эта дает уверенности в том, что подобные магазины будут долго радовать своих клиентов. Кстати, в первые дни всех покупателей ждет сладкий подарок!

Обо всех акциях, проходящих в сети магазинов ювелирных украшений «Стелла Премиум» можно ознакомится на сайте www.stellapremium.ru