Футболисты «Анжи» ушли в отпуск


После заключительного матча календарного года против ЦСКА, футболисты «Анжи» ушли в отпуск, который продлится до 8 января, сообщает официальный сайт махачкалинцев.

В этот день футболисты соберутся в Москве для прохождения углубленного медосмотра. Планируется, что на эти процедуры у команды уйдет два дня.

10 января команда отправится на первый сбор – в ОАЭ. В Эмиратах команда пробудет до 22 января и за это время проведет 2 товарищеских матча. В распоряжении команды окажется большой футбольный центр с 4 полями, расположенный в 5 минутах езды от гостиницы Park Hyatt.

Второй сбор пройдет в испанском местечке Кампоамор в период с 28 января по 10 февраля. Там команда примет участие в престижном международном турнире Copa del Sol - 2012, участниками которого являются такие команды как «Шахтер» (Украина), «Русенборг» (Норвегия), «Виктория» (Чехия), «Гетеборг» (Швеция) и московский «Спартак».

Заключительный сбор пройдет в Турции, где в это время традиционно готовятся к сезону большинство команд. Сбор начнется 16 февраля, а закончится, ориентировочно, 29-го числа. В случае, если к тому времени погода в России наладится, махачкалинцы могут сократить турецкий сбор на пару дней.

Риадагестан