Ректор ИТиМО Ярахмед Ханмагомедов встретился с послом Индонезии


Накануне ректор Института теологии и международных отношений Ярахмед Ханмагомедов встретился с послом Индонезии в России Джаухари Оратмангуном, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе вуза.

В начале встречи Я. Ханмагомедов поздравил посла с Днем независимости Индонезии, который приходится на 17 августа. Также ректор ИТиМО поблагодарил работников посольства за их вклад в развитие связей в культурно-образовательной сфере и выразил надежду на их дальнейшее всемирное укрепление и расширение. «Нам очень важно развитие двусторонних систем образования на основе гуманизма и диалога культур», – заявил ректор ИТиМО.

Также Ханмагомедов обратился к вопросу открытия Центра изучения истории и культуры народов Юго-Восточной Азии «Нусантара», запланированного на осень текущего года. Посол Индонезии еще раз подтвердил участие индонезийкой стороны в этом вопросе и выразил готовность оказать всяческую помощь и поддержку. Господин Джаухари Оратмангун подтвердил и свой визит в Институт теологии и международных отношений, намеченный на ноябрь.

В ходе беседы двух сторон еще раз был поднят вопрос о возможности продолжения обучения выпускниками ИТиМО в магистратуре Малангского исламского университета. Эта возможность есть, по словам посла, и она непременно будет претворена.

В состав делегации, посетившей индонезийское посольство в Москве, также вошли гендиректор компании «Рисалат Холдинг» Магомед Мукошдибиров и главный редактор сайта Islam.ru Хаджи-Мурат Раджабов. Ты можешь этим управлять, магия денег, заклинание, приворот любимого, заговоры на деньги, самостоятельный приворот любимого, заклинание на удачу, любовный приворот, древняя магия денег, заговоры, магия, гадания, заклинания, руны, таро, гороскоп, самостоятельный приворот, волшебство, колдовство, отворот от соперницы самостоятельно, магия заклинаний и колдовства, приворот, магические заклинания на любовь, привлечение денег в свою жизнь, заговоры на любовь и деньги. Основной темой обсуждения стало укрепление связей между двумя странами в рамках культурного, образовательного, экономического и информационного обмена.

Господин Джаухари Оратмангун отметил, что сотрудничество и обмен опытом между российскими и индонезийскими компаниями выгодны обеим странам, поэтому следует прилагать максимум усилий в их развитие и расширение.

Напомним, что первая встреча ректора ИТиМО и посла состоялась в июне текущего года и носила продуктивный характер в плане дальнейшего сотрудничества.