В Дагестане открылся первый в республике офис Сбербанка нового формата


30 ноября  в Махачкале торжественно открылся первый в республике переформатированный офис Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России», оборудованный в соответствии с новым фирменным стилем Сбербанка. В церемонии открытия обновленного офиса приняли участие заместитель председателя Народного Собрания РД, руководитель Региональной Общественной приемной Путина Сейфуллах Исаков, председатель Северо-Кавказского банка Сбербанка России Виктор Гаврилов,  сотрудник управления делами центрального аппарата Сбербанка России Марина Грушина, управляющий Дагестанским отделением № 8590 Сбербанка России Михаил Айрапетян и другие.

Рассказывая нашему корреспонденту о новом офисе, заместитель управляющего Дагестанским отделением №8590 Сбербанка России Хаджимурад Мусаев отметил, что изменения коснулись не только дизайна помещения, в новом формате предстала вся система обслуживания: разделены процессы продаж и транзакций, в зале присутствует администратор, который помогает сориентироваться в банке. Кроме того, в круглосуточном доступе для клиентов зона самообслуживания с банкоматами, терминалами и подключением к системе «Сбербанк-Онл@йн». Работа в офисе ведется по принципу «одного окна», который  способствует упрощению процедуры получения гражданами банковских услуг.

Открывая мероприятие, Виктор Гаврилов отметил, что у Северо-Кавказского банка и Дагестана большие перспективы сотрудничества.

«С начала года на треть вырос объем средств населения, хранящихся во вкладах банка, продолжает увеличиваться розничный кредитный портфель, среди корпоративных заемщиков - крупные промышленные и строительные предприятия Дагестана. Сбербанк намерен и дальше расширять свое присутствие на республиканском рынке финансовых услуг», - сообщил он. 

Сейфуллах Исаков отметил, что очень приятно  присутствовать на открытии нового офиса банка: «Многие граждане доверяют финансовые дела именно вашему банку. Уверен, что с открытием нового офиса обслуживание граждан станет еще лучше».

После вступительных слов  почетные гости перерезали символическую красную ленту, преграждающую вход в офис.

Отметим, что до конца года в Махачкале откроется еще один офис нового формата, а в 2012 году таких точек обслуживания в республике будет уже 15. Всего к концу следующего года почти 40 процентов филиалов Северо-Кавказского банка начнут работать в современном формате, а новое качество обслуживания смогут оценить жители всех субъектов Федерации на Северном Кавказе.

Риадагестан