«Анжи» заключил контракты с двумя игроками


В завершение летней трансферной кампании «Анжи» заключил контракты с экс-полузащитником «Томи» Михаилом Комковым и младшим братом выступающего за «Анжи» Ильи Максимова – Иваном, сообщает сайт клуба.

Комков, которому 1 октября исполнится 30 лет, - воспитанник красноярского футбола. Как профессиональный футболист начинал в клубе родного города «Металлург», за который провел более ста матчей. Затем в карьере новичка «Анжи» были «КАМАЗ», «Краснодар», «Кубань», «Химки», «Томь». Текущий сезон полузащитник, способный действовать на обоих флангах, начал в томской команде, за которую успел провести в первенстве ФНЛ четыре матча. Контракт с ним рассчитан до конца сезона. Он будет выступать за махачкалинский клуб под номером 21.

19-летний Иван Максимов  также хавбек. Футболист взят в аренду у «Крыльев Советов». Младший брат футболиста «Анжи» Ильи Максимова выступал за молодежную команду самарского клуба. Соглашение с ним рассчитано на полгода. Он заявлен за «Анжи-2», однако, согласно регламенту, может играть за основную команду.

Другой новичок «Анжи» Дмитрий Айдов будет выступать под номером 4. Также в заявку команды включен грузинский защитник Гиа Григалава.