Активисты "Молодой Гвардии" и "ДагПатриотЦентра" навестили ветерана


Региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и ГКУ РД «ДагПатриотЦентр» при поддержке Партии «Единая Россия» навестили ветерана Великой Отечественной войны – Джафарову Асият Файзулаевну.

Визит был приурочен к Международному дню пожилых людей.

В ходе встречи состоялась интереснейшая беседа о суровых военных буднях и нелегких испытаниях, которые выпали на долю ветерана. Ветеран поделилась с ребятами воспоминаниями военных лет. А также рассказала о своем детстве, проведенном в городе Дербенте, о муже-фронтовике Джафарове Абульфасе Мамедовиче и его военных годах.

В свои 84 года Асият Файзулаевна по-прежнему готова делиться с молодежью впечатлениями о пережитом во время войны.

Активисты остались очень довольны встречей и поблагодарили ветерана за теплый и радушный прием.

По словам и.о. руководителя ДРО ВОО «МГЕР» Сергея Никитина, визит к Асият Джафаровой был запланирован давно.

 «Наше знакомство состоялось с Асият Файзулаевной еще 9 мая, на Параде Победы, где она и пригласила нашу организацию к себе в гости. Хотелось бы поблагодарить Асият Джафарову за то, что она нам уделила столько времени, пожелать здоровья и еще долгих, долгих лет жизни!», - подчеркнул С. Никитин.

Директор ГКУ РД «ДагПатриотЦентр» Гамзат Муслимов отметил, что данная встреча является одной из многих, которая состоится в преддверии празднования 70-летия Победы в ВОВ.

 «Сегодня мы в очередной раз убедились, насколько важно уделять внимание ветеранам, которые ценой собственных жизней ковали победу на фронтах сражений», - сказал Г. Муслимов.