Тельман выпустил новую песню "Tanto belle"


"Лето кончилось, но, как известно, ничто не может помешать сохранить частичку тепла, солнечного света и позитивной энергии в сердце. Конечно же этому способствует музыка!

Новая композиция Тельмана “Tanto belle” - это композиция о любви. Но не душевная лирика, а нечто энергичное, жизнерадостное, веселое и, в то же время, невероятно чувственное. Все это мы слышим и ощущаем благодаря великолепному и неподражаемому исполнению. При первых аккордах возникает желание улыбаться, танцевать и подпевать артисту", - сообщает пиар-менеджер артиста.

"Несмотря на то, что песня была записана еще летом и, вероятно, некоторые из вас уже имели возможность услышать ее на закрытых вечеринках, Тельман принял решение представить композицию на суд слушателей именно осенью, дабы разбавить достаточно серую и унылую пору зажигательными латиноамериканскими ритмами. Прослушивая новую песню “Tanto belle”, можно с уверенностью сказать, что задумка артиста удалась на все 100%. Ведь песня несет в себе аромат жаркой страсти с легкой примесью итальянской романтики", - говорится в тексте сообщения.