Шамиль Хадулаев: «Большая часть населения страны поддерживает политику Владимира Путина»


«Большая часть населения страны поддерживает политику Владимира Путина»,– считает член Общественной палаты Республики Дагестан, руководитель исполкома ДРО ООО «Российский Союз ветеранов Афганистана» Шамиль Хадулаев.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ДРО ВПП «Единая Россия», всероссийский Центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос на тему: «Зарубежная критика в адрес России, и ее президента. Восприятие ситуации российским общественным мнением».

Согласно результатам опроса подавляющее большинство россиян (87%) считает, что критика Запада в адрес России вызвана независимой политикой Путина и направлена на дестабилизацию обстановки в нашей стране.
А также, по данным фонда «Общественное мнение» (ФОМ), рейтинг Президента РФ Владимира Путина находится на стабильно высоком уровне – на отметке 71%. А рейтинг Партии «Единая Россия» за весну и лето вырос, и на сегодняшний день составляет 56%.

Комментируя сложившуюся ситуацию, Шамиль Хадулаев отметил, что  Владимир Путин имеет сильнейшую поддержку у народов России. «Уверен, что это вызвано тем, что люди прекрасно помнят, как мы жили в 90-х годах, и какие изменения произошли, когда страной начал руководить Путин. В последнее время, особенно после событий в Украине, когда государственная власть России и население нашей страны не поддержали политику «новой Украины», страны западного мира начали бесперебойную критику в отношении нашей страны. И в этом им, к сожалению, помогают и некоторые деятели, проживающие в нашей стране», – заявил Хадулаев.

Он подчеркнул, что в стране существует ряд проблем, которые постепенно решаются, такое положение дел, зачастую, не устраивает Запад. «Народу постоянно сбрасывают информацию,что Запад тут ни причем, и это у нас какие-то фобии. Но это не так. В нашей стране все прекрасно понимают, что происходит и кому это выгодно», – резюмировал Ш. Хадулаев.

По мнению Шамиля Хадулаева, Россия не сломится под натиском и не поддастся на провокации. «Мы народы России в трудный момент объединяемся не зависимо от нации и вероисповедания. Западные «ценности» нам хорошо известны и нас ими не сбить с толку. Иначе нас ждет такая же война, как и в Украине, Сирии, Югославии, Ливии », – констатировал руководитель исполкома ДРО ООО «Российский Союз ветеранов Афганистана».

Стоит отметить, что ФОМ также провел социологический опрос относительно празднования Дня народного единства. Согласно результатам опроса 63% россиян считают нужным этот праздник. Число россиян, одобряющих праздник День народного единства, возросло за десять лет почти на 20%.

По этому поводу, Хадулаев полагает, что сила нашей страны в единстве всех народов России. « Не будет единства народов России – развалится наша страна. Хотелось бы знать, почему либеральное оппозиционное движение выступает на митингах только за то, что выгодно Западу, и никогда не выступают там, где отстаиваются интересы собственной страны и своего народа? Ответ очевиден, они только на словах любят свою страну, а на деле желают ее развала. Что касается политических партий, то приятно видеть, как все политические партии, представленные в Государственной Думе, и их лидеры дружно принимали участие в праздновании Дня единства народов России», – заключил