Громов не подтверждает участие в ДТП кортежа Главы РД


Опубликованная в СМИ ранее информация о ДТП с участием кортежа не подтвердилась. 

Начальник Управления ГИБДД МВД по Республике Дагестан Валерий Громов в беседе с журналистом РИА «Дагестан» подтвердил, что кортеж Главы РД Рамазана Абдулатипова не участвовал в ДТП. Об этом же сообщает и ИТАР-ТАСС.

Участником аварии стал автомобиль Toyota Land Cruiser 200, принадлежащий АТХ Администрации Главы и Правительства РД, а также автомобили Opel, BMW и Приора которыми владеют частные лица. Водитель Opel находился в состоянии алкогольного опьянения. Транспортные средства получили различные степени повреждений. Автомобиль Toyota Land Cruiser 200 не принадлежат к автотранспортным средствам сопровождения Главы РД.

«В результате аварии пострадало и госпитализировано четыре человека. Состояние людей стабильное, средней и легкой степени тяжести, трое из них находятся в Республиканском ортопедо-травматологическом центре, один – в 1-й городской больнице в Редукторном поселке Махачкалы. У последнего перелом бедренной кости, его прооперировали. Сейчас состояние больного удовлетворительное», - сообщил корреспонденту РИА «Дагестан» министр здравоохранения РД Танка Ибрагимов в ходе телефонного разговора.