В Махачкале пройдет последняя в уходящем году сельхозярмарка


 

17-18 декабря в городе Махачкале на проспекте Петра I, 61 (территория Дома печати) министерством сельского хозяйства Республики Дагестан и департаментом по регулированию продовольственных рынков при минсельхозе РД совместно с администрацией г. Махачкалы проводится республиканская сельскохозяйственная ярмарка, сообщили в пресс-службе министерства.

По словам руководителя департамента по регулированию продовольственных рынков Юсупа Юсупова, ярмарка станет заключительной в этом году.

«Всего в 2011 году нами в городах Дагестана проведено 15 сельскохозяйственных ярмарок, из которых семь в Махачкале по указанному адресу.  Желание принять участие в мероприятии, кроме дагестанских сельхозтоваропроизводителей, изъявили и предприниматели из соседних регионов, в том числе из Ставропольского и Краснодарского краев, Ростовской области, Кабардино-Балкарии и других. Они привезут в основном  продукцию из мяса, консервы,  мед, макаронные и кондитерские изделия. Приглашение принять участие в ярмарке отправлено во все муниципальные образования и городские округа республики, и, думаю, что в канун нового года труженики села получат хорошую возможность реализовать выращенную продукцию. Приглашаем на ярмарку всех жителей и гостей столицы», - отметил Ю. Юсупов.

Риадагестан