Площадь столицы в праздничной иллюминации


По поручению и.о. Главы администрации г.Махачкалы Магомеда Сулейманова на протяжении новогодних праздничных дней Управлением по делам наружной рекламы и МУП «Горзеленхоз» с привлечением специалистов из Москвы, Ростова, а также из Казахстана проводились монтажные работы по освещению центральной площади столицы.

 В этом году оформление площади заметно отличается от предыдущих лет. За короткие сроки площадь заметно изменилась: помимо высотной пушистой красавицы елки, на административных зданиях загорелись ярко-красочные огоньки, на столбах установлены динамики, через которые проигрывались мелодии новогодних композиций, деревья оформлены светодиодными гирляндами, а снежинки, развешенные по периметру площади, создавали атмосферу настоящего волшебства.

 Объемные светодиодные конструкции весьма эффектны — напоминают ветви заснеженных деревьев и выглядят очень легкими, даже хрупкими.

 Своими впечатлениями по поводу оформления центральной площади весьма охотно делились горожане. Большинство опрошенных были приятно удивлены заметными преображениями – им понравилась новогодняя праздничная обстановка.

 Теперь празднично украшенная площадь каждый день встречает гостей столицы и махачкалинцев, взрослых и детей.

Пресс-служба администрации г. Махачкалы