В Махачкале появится торговый центр на 37 тыс кв м


Компания «Магазин Магазинов» приступила к маркетингу ТРЦ «Первый» в Махачкале.
Торгово-развлекательный центр "Первый" станет первым профессиональным торговым объектом как в самой Махачкале, так и во всей республике Дагестан. Открытие "Первого" запланировано на 4 квартал 2016 года. Девелопером проекта является First Development R.D. Консультантом и эксклюзивным брокером проекта выбрана компания "Магазин Магазинов" – сообщает моллы.ru
Из 37 000 кв м площади ТРЦ арендопригодными будут 25 000 кв. м. В торгово-развлекательном центре «Первый» планируется открыть супермаркет, крупные магазины электронной и бытовой техники, галерея из 80 торговых магазинов. Также в ТРЦ разместятся всевозможные кафе, рестораны и даже современный многозальный кинотеатр.
Из существующих и планируемых торговых объектов «Первый» будет самым большим. Расположится торговый центр на пересечении основных городских магистралей – Проспекта Петра Первого и улицы Бейбулатова, в исторически сложившейся торговой зоне Махачкалы.
Как говорит консультант компании «Магазин Магазинов» Арина Омарова «У центра очень хорошие перспективы. Во-первых, сам город имеет хорошие характеристики по населению и доходам, во-вторых, совершенно отсутствует качественная конкуренция, в-третьих, современный концептуальный торговый центр в городе действительно востребован».