В Махачкале побывали представители Королевства Бахрейн


20 января первый заместитель Главы администрации г. Махачкалы Рафик Бутаев провел встречу с вторым секретарем Посольства Королевства Бахрейн в Российской Федерации Фахадом Аль-Файхани. Инициатором встречи с зарубежными гостями стало Министерство иностранных дел РФ и руководитель его представительства в г.Махачкале Багавудин Алиев.
Представитель посольства Королевства Бахрейн Фахад Аль-Файхани выразил большой интерес к Дагестану и его столице - Махачкале.
В ходе визита сторонами были обсуждены пути возможного сотрудничества и взаимодействия. В частности, была рассмотрена возможность установления дружеских и братских отношений между Махачкалой и городами Королевства Бахрейн, в том числе со столицей Манамой.
Королевство Бахрейн – это островное государство на одноимённом архипелаге в Персидском заливе в Юго-Западной Азии, самое маленькое арабское государство. Многовековая история, развития экономика, богатая культура и установление братских отношений между Махачкалой и Манамой позволят нашей столице укрепить позиции в области международных отношений и связей.
Отметим, что это был первый официальный визит делегации из Бахрейна в столицу Дагестана.
 
Управление информационной политики и пресс-службы
администрации г.Махачкалы