В Махачкалу приехали резиденты Comedy Woman


Роман Юнусов, Екатерина Скулкина, Наталья Медведева и Саша Коптель выступили на сцене Русского театра с премьерой спектакля «Подыскиваю жену. Недорого!!!».

Тот же зал, сцена и даже зрители. Другие только актеры. Резиденты «Камеди клаб», приехавшие в дагестанскую столицу. Впервые и всего на один день.

В фойе до начала премьеры небывалый ажиотаж. А у гардероба, что непривычно, даже очереди.

В толпе его сложно не заметить. Виной этому не только колоритная фигура, но и КВНовское прошлое и рекламное настоящее. Халил пришел не просто на премьеру. С резидентами его связывает настоящая дружба.

Главный герой комедии – успешный бизнесмен в поисках невесты. Только ищет он ту, которой будет нужен не ради денег. Поэтому ни одна из кандидаток не должна знать о его состоянии. Для них он беден, несчастен и абсолютно не уверен в себе.

Сюжет комедии закручен  лихо. Специально для кастинга главный герой снял квартиру. Обмануть невест ему помогает мама (ее играет Катя Скулкина) и друг. Эта роль досталась Роману Юнусову. Однако с выбором девушек им что-то не везет.

- Кулисы в театре во время спектакля - запретная зона. Но мне удалось сюда попасть. Говорить, правда, приходится только шепотом, чтобы не помешать актерам. Наблюдать отсюда за их игрой очень интересно. На сцене кипят нешуточные страсти. Выбор невест в самом разгаре.

Герой никак не может определиться. Вот уже третья девушка приходит на смотрины. И все эти три роли, талантливо перевоплощаясь, играет Наталья Медведева.

У этой пьесы, конечно же, хороший конец. Герой находит свое счастье. Полтора часа пролетели для зрителей незаметно. Постановка настолько понравилась залу, что артистов долго не отпускали со сцены.

После премьеры - традиционная фотосессия. Несмотря на усталость, резиденты фотографируются с каждым. Тут и селфи, и просто фото на память. Как оказалось, прошедшим вечером довольны не только поклонники, но и сами звезды.

Ну а дагестанских зрителей уже этой весной своими выступлениями порадуют новые звезды. Харизматичный Марат Башаров и финалист Голоса – 2 Сергей Волчков.