Гостевой дом в Хунзахском районе принял первых гостей


По завершению рабочего дня, глава Хунзахского района Саид Юсупов вместе с московскими гостями, прибывшими для ознакомления с инвестиционной политикой муниципалитета, посетили кунацкую в селе Хариколо.

Гостей жители района встретили добродушно - местные бабушки приготовили много разных и вкуснейших блюд, а дедушки рассказывали интересные истории из своей жизни.

«Было невероятно приятно провести пару часов в окружении добрых хариколинцев. Я всем рекомендую посетить этот гостевой дом и остановиться здесь на ночь», - рассказал Саид Юсупов.

Напомним, что при открытии гостевого дома, глава муниципалитета дал слово жителям с. Хариколо остановиться в их гостевом доме в окружении старейшины села. Это обещание Саид Юсупов выполнил и кроме того, глава района привез с собой гостей с Москвы, которые стали первыми, кто написали слова благодарности в книге жалоб и пожеланий.

В гостевом доме с. Хариколо было подготовлено все, чтобы кунак остался доволен и по словам главы села, они всегда рады гостям.

«В Хунзахском районе друг за другом открываются гостевые дома и теперь наша задача, чтобы наша кунацкая была самым лучшим. Это не гостиница и не отель – это кунацкая обустроенная в старинном аварском стиле и нам важно показать гостям, то как жили наши предки», - рассказывает житель села.