В Гунибском районе прошло первенство по волейболу


В рамках реализации мероприятий по антитеррористической программе в селении Бухты под лозунгом "Спорт-против террора" прошло первенство по волейболу среди юношей. Ставшее настоящим праздником для всего населения Бухты, мероприятие состоялось в спортзале. На первенство приехали гости и из соседних селений. Открыл мероприятие зам. начальника отдела образования, культуры и молодёжной политики администрации МО «Гунибский район» Муртазали Магомедов. После поднятия флагов под гимн России состоялись выступления зам. главы администрации района Магомеда Исаева, начальника ОМВД РФ по Гунибскому району Хайбулы Магомедова, председателя агрофирмы «Бухты» Расула Гусейнова, главы администрации села и многих других лиц. В начале соревнований работниками культурно-досугового центра района и учащимися бухтынской школы был дан концерт.
В первенстве участие приняли 4 команды. Первое место заняла Согратлинская команда, второе место-Ново-Согратлинская и третье место присудили Бухтынской команде. От администрации района командам-победителям были вручены кубки за 1, 2, 3е места, волейбольные мячи, участникам медали, грамоты, тренерам-спортивные формы.
Мероприятие прошло в спокойной, радостной, праздничной обстановке, бухтынцы выражали благодарность руководству района за то, что организовали столь важное мероприятие в их селении, и свою готовность поддержать проведение таких мероприятий в их селении и впредь.