МФЦ проводят инспекционные поездки по Южному Дагестану


Рабочая группа Республиканского МФЦ во главе с директором Османом Хасбулатовым отправилась с 2-х дневной инспекционной поездкой по Южному Дагестану.

Первым в списке МФЦ оказался филиал, открывающийся в п. Мамедкала. Все строительные работы в центре завершены, объект ждет оборудования техникой.

Делегация Республиканского МФЦ в ходе поездки также приняла участие в рабочем совещании администрации г. Дагестанские Огни. Оно прошло при участии главы администрации И. Мурадова, а также руководителей отделов муниципалитета. Для участия в совещании прибыл Уполномоченный представитель Главы РД в Южном территориальном округе М. Велимурадов. На встрече обсуждались вопросы взаимодействия МФЦ и гос. органов, а также оптимизация сроков оказания услуг.

Вторая часть инспекционной поездки по городам и районам Южного Дагестана началась с города Дербент. Комиссию возглавил и. о. министра связи и телекоммуникаций Ю. Малламагомедов. В ходе выезда были проинспектированы объекты строящихся и завершенных зданий МФЦ в п. Белиджи, с. Хучни, с. Касумкент, городов Дербент и Избербаш. Большая часть центров построена и ждет оснащения техникой. Завершается строительство офиса в с. Хучни. Начаты работы по реконструкции здания для многофункционального центра в г. Дербент.

Все офисы будут оформлены согласно новому единому общероссийскому стилю "Мои Документы".

Комиссия также посетила Курахский район. В ходе встречи с главой муниципалитета был определен участок под строительство будущего МФЦ.

Руководитель УМФЦ О. Хасбулатов остался доволен итогом поездки. Следующий выезд комиссии запланирован по филиалам Северного территориального округа РД.


Мультибрендовый ювелирный интернет магазин silver-luxe.ru