МФЦ проводят инспекционные поездки по Южному Дагестану


Рабочая группа Республиканского МФЦ во главе с директором Османом Хасбулатовым отправилась с 2-х дневной инспекционной поездкой по Южному Дагестану.

Первым в списке МФЦ оказался филиал, открывающийся в п. Мамедкала. Все строительные работы в центре завершены, объект ждет оборудования техникой.

Делегация Республиканского МФЦ в ходе поездки также приняла участие в рабочем совещании администрации г. Дагестанские Огни. Оно прошло при участии главы администрации И. Мурадова, а также руководителей отделов муниципалитета. Для участия в совещании прибыл Уполномоченный представитель Главы РД в Южном территориальном округе М. Велимурадов. На встрече обсуждались вопросы взаимодействия МФЦ и гос. органов, а также оптимизация сроков оказания услуг.

Вторая часть инспекционной поездки по городам и районам Южного Дагестана началась с города Дербент. Комиссию возглавил и. о. министра связи и телекоммуникаций Ю. Малламагомедов. В ходе выезда были проинспектированы объекты строящихся и завершенных зданий МФЦ в п. Белиджи, с. Хучни, с. Касумкент, городов Дербент и Избербаш. Большая часть центров построена и ждет оснащения техникой. Завершается строительство офиса в с. Хучни. Начаты работы по реконструкции здания для многофункционального центра в г. Дербент.

Все офисы будут оформлены согласно новому единому общероссийскому стилю "Мои Документы".

Комиссия также посетила Курахский район. В ходе встречи с главой муниципалитета был определен участок под строительство будущего МФЦ.

Руководитель УМФЦ О. Хасбулатов остался доволен итогом поездки. Следующий выезд комиссии запланирован по филиалам Северного территориального округа РД.