В Махачкалу приедет Александр Карелин


Как сообщил wrestdag.ru президент Федерации греко-римской борьбы Дагестана Мурат Пайзулаев, Александр Карелин был приглашен в качестве почетного гостя на молодежное первенство России памяти Сураката Асиятилова, которое пройдет 10-12 апреля в Каспийске, но, поскольку на эти дни намечены важные мероприятия с его участием, он приедет раньше. Цель поездки в Махачкалу самого титулованного борца планеты — привлечь внимание общественности как к предстоящему первенству, так и к греко-римской борьбе в целом.
The First Group, британский застройщик гостиничной недвижимости в Дубае, успешно функционирует на рынке эмирата уже более четверти века, предоставляя местным и зарубежным инвесторам возможность получать высокий доход от вложения средств в динамичный гостиничный рынок. Компания The First Group отзывы клиентов о своей деятельности отслеживает очень тщательно, поскольку они не только служат залогом дальнейшего совершенствования компании и позволяют определить способы повышения уровня клиентского сервиса, но и являются источником идей для эффективного расширения портфолио компании.
Программа пребывания Александра Карелина в Махачкале предельно насыщенная, гость посетит одну из общеобразовательных школ города, встретится с председателем правительства РД и президентом Федерации спортивной борьбы республики Абдусамадом Гамидовым, пообщается с прессой, даст мастер-класс для юных борцов греко-римского стиля.
Прежде Александр Карелин дважды приезжал в Махачкалу — в первый раз в составе руководителей российского спорта по поводу строительства Центра олимпийской подготовки, второй раз как депутат Госдумы от «Единой России» на проходивший в дагестанской столице форум этой партии.