Благотворительный груз Дагестана доставлен в Крым


Колонна с гуманитарной помощью для детей Крыма, сформированная в Дагестане, благополучно прибыла к месту назначения. 19 марта представители официальной делегации РД в Симферополе торжественно передали 35 тонн благотворительного груза, привезенного для крымских детей, сообщает РИА «Дагестан».
Зампредседателя комитета по противодействию коррупции Республики Крым Мирослав Авласевич заверил, что при содействии Министерств образования, здравоохранения и социальной политики РК в течение ближайших 2-3 дней все продукты попадут по назначению — в детские медучреждения, детдома и детские сады.
Как сообщалось, груз с гуманитарной помощью для детей Крыма был сформирован по инициативе правительства Дагестана совместно с Духовным управлением мусульман республики. Два КамАЗа повезли на полуостров рис, муку, печенье, макароны, овощи и другие продукты питания. Ранее в Симферополь отправилась правительственная делегация для участия в праздничных торжествах по случаю годовщины воссоединения Крыма с Россией.
http://dagestan.rusplt.ru/