Активисты провели мониторинг освещенности парков


Общероссийский народный фронт провел флешмоб «Свет в парке» в рамках акции «70 лет Победы в Великой Отечественной войне».

Так, по инициативе Дагестанского отделения ОНФ, активист рабочей группы «Общество и власть» Общероссийского Народного фронта, депутат молодежного парламента при Городском Собрании депутатов Махачкалы Заирхан Гаджиев провел мониторинг – флешмоб по проблеме освещения в парке имени 50-летия Октября в столице республики.

Как отметил депутат, «дагестанские фронтовики» планируют в ближайшее время изучить вопросы и проблемы, связанные с плохим освещением всех городских парков и скверов  Махачкалы.

«На многих участках в городских парках и скверах освещение вообще отсутствует, в связи с чем горожане не могут выходит на прогулки в вечернее время суток, так как в местах, где отсутствует освещение, часто совершаются различные правонарушения и преступления», – отметил Заирхан Гаджиев.

Отметим, что региональное отделение ОНФ в Дагестане направит результаты мониторинга в администрацию города Махачкалы для принятия соответствующих мер. Кроме того, активистами Народного фронта будет проведена аналогичная работа и в других городах республики.