В Доме Правительства обсудили реализацию приоритетных проектов развития Дагестана


10 апреля в Доме Правительства РД под руководством начальника Управления Администрации Главы и Правительства РД по вопросам экспертизы и проектного управления Дмитрия Ленькова и его заместителя Марины Степаненко прошло совещание по вопросам реализации приоритетных проектов развития республики в городе Махачкале. В нем также приняли участие представители Министерства экономики РД, Министерства строительства и ЖКХ РД и Министерства торговли, инвестиций и внешнеэкономических связей РД.

По словам Марины Степаненко, столице отводится особая роль в реализации приоритетных проектов развития, поскольку от ее показателей напрямую зависит общая результативность исполнения по республике.

На совещании были заслушаны отчеты заместителей Главы администрации города и руководителей профильных структур о ходе реализации проектов в г.Махачкале.

По итогам обсуждения принято решение доработать план мероприятий по реализации проектов развития Республики Дагестан в г.Махачкале и в ближайшие дни представить в Управление Администрации Главы и Правительства РД по вопросам экспертизы и проектного управления.

Управление информационной политики и пресс-службы администрации г.Махачкалы