В Дербенте прошел чемпионат Дагестана по армспорту


С 23 по 27 декабря в Дербенте состоялся чемпионат Республики Дагестан по армспорту среди юниоров 1994-95 г.р. и юношей 1996-97 г.р. Как сообщили в пресс-службе комитета по спорту, туризму и делам молодежи администрации Махачкалы, чемпионат, ставший уже традиционным, собрал сильнейших рукоборцев со всей республики.

Столичная команда показала неплохой результат – из двадцати махачкалинцев, принявших участие в соревнованиях, десять вернулись с наградами. Ахмед Магомедов (55 кг), Кристина Марзаганова (65 кг), Дмитрий Исаков (70 кг) и Марат Исаков (60 кг) стали победителями соревнований, Курбан Кадыров (55 кг), Али Курбанов (60 кг), Баркиз Рамазанова (50 кг) и Заира Рамазанова (60 кг) заняли вторые места в своих весовых категориях, а Наида Курбанова (55 кг) и Абидат Абакарова (50 кг) завоевали «бронзу».

«Можно с полной ответственностью сказать, что уровень соревнований год от года растет. При такой сильной оппозиции моим воспитанникам удалось не затеряться и выступить достойно», – отметил представитель махачкалинской команды Гаджи Тагиров.

Риадагестан