Дагестанские студенты организовали новогодние акции


 

В преддверии Нового года студенты Дагестанского государственного университета организовали сразу две новогодние акции. Первая группа студентов посетила детей школы-интерната №4 города Махачкалы. Как сообщили в вузе, мини-праздник удался на славу –довольными остались и дети, и сами студенты.

«Акцию «Из добрых рук с любовью» готовили долго и тщательно: силами студентов и преподавателей были собраны денежные средства. На собранную сумму молодые люди купили детям различные подарки, а также спланировали праздничную программу – с Дедом Морозом, Снегурочкой, конкурсами, песнями и танцами. Детям пришлись по нраву и гостинцы, и то, как активно пели, танцевали и веселились вместе с ними взрослые. Благодарные ребята тоже не остались в долгу – каждому гостю они подарили на память красную ленточку со словами благодарности и признательности за проявленные заботу и тепло», – отметил собеседник.

Другая группа студентов направилась в детский дом Избербаша, предварительно организовав в университете благотворительную акцию «Новогодний подарок каждому ребенку».

«Студенты не только вручили каждому ребенку «вкусный» подарок, но и разыграли новогоднее представление с Дедом Морозом, Снегурочкой, Бабой-Ягой, котом Базилио и лисой Алисой, чем очень порадовали ребят. Они тепло встретили гостей, участвовали в играх, танцах и даже продемонстрировали акробатические номера. Помимо прочего, для воспитанников детдома были приобретены спортивные костюмы, мячи, канцтовары, средства гигиены, фрукты. Дирекция детского дома поблагодарила студентов за праздник, они в свою очередь пообещали, что вернутся с новыми представлениями», – добавил собеседник.

Риадагестан