У движения "ЯПП" новый лидер


В офисе МОД «Я Помощник Президента» прошло общее собрание активистов с новым лидером движения. Им стал начальник Управления по воспитательной и социальной работе ДГУ, Член Общественной палаты РД, Член Российского союза молодежи Арсен Гаджиев.
В начале встречи перед собравшимся молодежным активом выступил заместитель Министра по делам молодежи РД Ахмед Дибиров, который был лидером «ЯПП» с начала его образования. «ЯПП» чуть больше двух лет. За это время в нашем движении случилось много хорошего. «ЯПП» дает реальную возможность молодежи Дагестана показать себя и свои возможности в общественной жизни республики. Существует в нашем движении и так называемая ротация. Эта перезагрузка необходима, чтобы дать возможность новому человеку привнести в движение новые идеи и свой опыт», - отметил в своей речи Ахмед Дибиров.
Вторым лидером «ЯПП» был Магомед Магомедов. Эффективный руководитель, общественный деятель, за время работы которого движение добилось многих заметных результатов в решении общественно-социальных проблем жителей республики. По словам Ахмеда Дибирова, с появлением нового лидера идеология «ЯПП» остается той же. «Мы задаем новые стандарты в обществе, и такому движению как «ЯПП» необходима перезагрузка. Пора уже переходить к конкретике. Поднимайте уровень своих проектов, участвуйте в форумах и, конечно же, хорошо учитесь», - обратился к активистам Ахмед Дибиров. Нужно отметить, что несмотря на ротацию лидеров, Ахмед Дибиров и Магомед Магомедов продолжают участвовать в жизни «ЯПП».
 
Перед собравшимися выступил Магомед Магомедов. «Я не расстаюсь с «ЯПП» – в этом движении я с самого основания. Было бы неправильным оставлять его, да и вряд ли это возможно. Вы всегда можете на меня положиться, и я обещаю помогать всем вам по мере своей возможности. Буду, как и прежде, заниматься координаторской деятельностью и реализовывать свои проекты. У всех нас одна цель – развивать «ЯПП». Хочу пожелать всем вам и новому лидеру больших успехов и достижений на общее благо Дагестана и России!» - сказал Магомед Магомедов.
Арсен Гаджиев поприветствовал собравшихся и выразил благодарность за доверие, оказанное ему. «Движение «ЯПП» – это мощная организация со своей идеологией, которая внесла свой вклад в развитие нашего общества и республики. Мне хочется стать частью вашей команды. Благодарю Ахмеда Дибирова и Магомеда Магомедова за их поддержку! Постараюсь продолжить и приумножить то лучшее, что было сделано вместе с вами», - сказал Арсен Гаджиев.
В завершении встречи активисты «ЯПП» вместе с новым лидером обсудили ближайшие мероприятия и планы, касающиеся празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.