Энтузиаст создал перчатку железного человека, стреляющую лазером


Персонаж Тони Старка из серии фильмов «Железный человек» и «Мстители» полюбился очень многим зрителям. Он харизматичный, талантливый, умеет создавать механизмы и гаджеты, которые поражают всех без исключения. Изобретения Старка вдохновляют людей по всему миру. К примеру, немецкий энтузиаст Патрик Прибе, которому принадлежит сайт Laser Gadgets, собрал перчатку железного человека, стреляющую двумя видами лазеров и металлическими пластинами.
Разумеется, такая перчатка вряд ли способна взорвать бетонную стену, но голубой и красный лазеры вполне мощны для того, чтобы выжигать по дереву или лопать воздушные шарики на расстоянии в несколько метров. Если вам не по душе игра в лазерный тир, вы можете попробовать метательное оружие, встроенное в перчатку. Алюминиевая пластина выстреливает из неё по вашей команде.
Патрик Прибе использовал голубой лазер (3000 мВт) и красный лазер (700 мВт), которых вполне хватило для создания весьма впечатляющей перчатки. Ко всему прочему, Патрик интегрировал в перчатку крошечный динамик, чтобы она издавала соответствующие звуки при стрельбе. Посмотрите сами, что у него в итоге получилось.

http://hi-news.ru/