Международный автопробег «Белые журавли» завершился


Завершился 5 международный автопробег «Белые журавли». 20 автомобилей в канун 70-летия победы отправились в Симферополь. Акция завершилась возложением цветов на воинском кладбище. Участников автопробега встречал вице-премьер Магомед Исаев.
11 дней и 3 тысячи километров пути позади. Эти люди совсем недавно были Симферополе. А сегодня свою акцию «Белые журавли» завершают на воинском кладбище Махачкалы. Более 30 человек пришли почтить память героев Великой Отечественной войны.
Автопробег Махачкала - Симферополь стартовал еще 27 апреля. Автомобили, украшенные флагами и транспарантами, отправились на полуостров с главной целью - сохранить историческую память о войне.
В ходе поездки дагестанские активисты посетили 15 городов. Принимали участие в различных акциях и прошли по местам всенародной памяти о Великой Отечественной войне.
Завершили автопробег в Махачкале возложением цветов к обелиску на воинском кладбище. Подобные акции в республике уже проходили, и организаторы уверяют, этот автопробег не последний.