В столице Дагестана открылась международная выставка-форум «Дагстройэкспо-2015»


Почти все инновационные проекты и строительные новшества нашей страны можно увидеть в Национальной библиотеке Махачкалы. Там открылась 2 международная выставка-форум «Дагстройэкспо-2015», старт работе форума дал вице-премьер Гасан Идрисов.  Для участия в выставке было приглашено более 30 строительных компаний и фирм из России и других стран.
Самый большой призовой фонд, который есть в Российской Федерации может получить каждый житель страны. Для этого достаточно купить один входной билет всероссийской государственной лотереи Победа. Несмотря на то, что розыгрыши такого образца на территории державы проводятся недавно, суммы выплат впечатляют воображение обычных граждан. Такая политика заставляет испытывать свою удачу все чаще и чаще. Зачем тратить деньги на сомнительные развлечения, когда есть государственные лотереи.
Он представился нам Володей. Специалист Китайской компании по производству строительных материалов «Ликси» на выставке «Дагстройэкспо» демонстрирует  новую разработку. Газовый пистолет для забивания гвоздей.
Новейшие разработки продемонстрировали также представители Дагестана и других регионов, и даже стран. Для участия на выставку-форум  пригласили более 30 строительных компаний и фирм. И каждая из них демонстрирует свои уникальные товары и услуги.
«Дагстройэкспо» всегда демонстрирует новые и уже популярные строительные товары. Это краснодарские трубы. Дорогие материалы, не подвергающиеся коррозии, срок эксплуатации которых доходит до 100 лет. Или кабардино-балкарские межкомнатные плиты. Замена современному кирпичу и газоблоку. Материал водостойкий,  прост в установке.
Воронежская фирма. Новые идеи по оформлению - это главный козырь компании. В Махачкале представили перила, ограды и даже решетки на окна. А вот дагестанские производители пошли дальше. Придумали пластиковые окна, не нуждающиеся в защите.
Это стекло покрыто легкой броней. Производители уверяют, что защитить дом от грабителей оно сможет не хуже железной решетки. И даже предлагают попробовать его разбить разными инструментами.
Стекло, конечно, потрескалось и поломалось, но зайти внутрь, по крайней мере, тихо, грабителю не удастся.
В планах организаторов выставки провести также десятки конференций, семинаров, круглых столов и презентации современных проектов. Одни из главных для Дагестана переговоров прошли сегодня. Компания «Гильдия строителей СКФО» подписала соглашение о сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой республики.
Всего выставка-форум продлится 3 дня. Организаторы уверены, что за это время между производителями и дагестанскими строителями будут подписаны десятки соглашений.