Сергея Ташуева уволили с поста главного тренера «Анжи»


Главный тренер махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Сергей Ташуев уволен с занимаемой должности, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к клубу. На матч последнего тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) команда отправится под руководством главного тренера «Анжи-2» Руслана Агаларова.

«Сергей Ташуев уволен с поста тренера команды. Руководство приняло решение расстаться с тренером», — приводит агентство слова своего собеседника.

Специалист возглавляет «Анжи» с мая 2014 года. Им был подписан контракт сроком на один год с возможностью продления еще на год. Основной целью, поставленной руководством клуба перед Ташуевым, стал выход команды в премьер-лигу. На сегодняшний день эта задача практически выполнена.

Перед последним туром чемпионата ФНЛ «Анжи» занимает второе место в турнирной таблице, имея в своем активе 68 очков. От лидеров первенства — самарских «Крыльев Советов» — махачкалинцы отстают на два балла. Прямые путевки в Российскую футбольную премьер-лигу получат команды, занявшие в чемпионате 1-е и 2-е место.

В заключительном матче сезона ФНЛ «Анжи» 30 мая встретится на выезде с «Сахалином».

http://dagestan.rusplt.ru/