В Дагестане прошел форум «Женщины Дагестана против наркотиков»


27 мая в Каспийске активисты движения «Трезвая голова» приняли участие в форуме, который проходил на территории кинотеатра «Москва», сообщила «ИнтарДаг» пресс-служба РМЦЗ «Успех».

Также гостями форума были: заместитель директора Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков –руководитель аппарата Государственного антинаркотического комитета Николай Цветков, заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Рамазан Джафаров, начальник Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Дагестан Энрик Муслимов и другие.

Команда проекта приняла активное участие в ходе открывавшего форум флешмоба. Кроме того, была развёрнута площадка федерального проекта «Трезвая Россия», на которой проходила демонстрация анимационного ролика «Урок Трезвости». Там же проводился приём желающих записаться в ряды активистов движения.

Заур Омаров выступил в ходе Пленарного заседания форума с докладом о деятельности дагестанского регионального отделения «Трезвой России».

«В городских школах нами проводятся «Уроки трезвости». Это мероприятия, на которых учащимся в популярной форме рассказывается об опасных последствиях различных зависимостей. Наши активисты регулярно принимают участие в социально-значимых мероприятиях города. Кроме того, в Махачкале открыт боксерский клуб под эгидой «Трезвой России», а в Хасавюрте открыта современная спортивная площадка для занятий по паркуру и воркауту», – сообщил он.