Роберто Карлос: «Мы хотим для «Анжи» только лучшего!»


Капитан «Анжи» Роберто Карлос вчера, 10 января, в записи на гостевой странице сайта фан-движения махачкалинской команды «Дикой дивизии» поделился своим мнением о ситуации с трансферами клуба.

«Приехали в Дубай. В общем, мы готовы хорошенько потрудиться. Гриша (переводчик – прим. РИА «Дагестан») мне иногда переводит комментарии на нашей гостевой. Сегодня было много обсуждений.

Хочу, чтоб вы знали – я нахожусь в контакте с руководством клуба и знаю, что в «Анжи» появятся футболисты высокого уровня, но только те, которые хотят побеждать и выигрывать трофеи вместе с «Анжи». Тем, у кого не будет достаточного желания и мотивации играть в «Анжи», придется найти новую команду. Мы принимаем недовольство некоторых болельщиков, но важно понять, что мы хотим для «Анжи» только лучшего!» – отметил Р. Карлос.

Добавим, что недовольство части болельщиков вызвано слухами о возможном переходе полузащитника «Анжи» Балажа Джуджака в московское «Динамо» и отсутствием информации о новых покупках самого дагестанского клуба.

Риадагестан