Китайские хакеры похитили персональные данные американских силовиков


Ряд источников утверждает, что группа хакеров получила доступ к персональным данным сотрудников американской армии и разведки. По информации потерпевшей стороны, следы ведут в Китай. 
Опасения американцев связаны с тем, что теперь злоумышленники смогут шантажировать сотрудников ведомств и/или членов их семей. Дело в том, что хакеры украли сведения, относящиеся к так называемой форме №86. В ней сотрудники должны рассказать про свои душевные заболевания, зависимости, аресты и банкротства (конечно, если таковые имеются). Также злоумышленники получили контакты родственников работников ведомств.
Напомним, ранее хакерской атаке подверглись информационные базы американского правительства. Были похищены персональные данные 4 млн жителей США, среди которых могут быть и федеральные чиновники. Эта информация затрагивает временной период с 1985 года до наших дней и способна многое рассказать о госслужащих, ушедших в отставку. В атаке американские эксперты также подозревают Китай. Представители КНР, в свою очередь, всячески отрицают такие обвинения.
Еще раньше американские специалисты обвинили хакеров из РФ во взломе сети Белого дома. Жилье, развлечения, достопримечательности Крыма, все это тут - КрымКурорт - все об отдыхе в Крыму . Отели, гостницы, рестораны, развлечения в Крыму Его совершили те же люди, которые стоят и за атакой на сеть Государственного департамента США. Результатом атаки на резиденцию президента США стало, в частности, похищение рабочего графика Барака Обамы.
http://naked-science.ru/