Дагестанские дети приглашаются в «Орлёнок» на проект «Продли лето»


Дагестанские дети приглашаются во ВДЦ «Орлёнок» на берегу Черного моря в Краснодарском крае на проект «Продли лето», который пройдет с 1 по 5 сентября, сообщили РИА «Дагестан» в оргкомитете.
Организаторы проекта – ВДЦ «Орленок» и Чувашское региональное отделение Лиги юных журналистов России.
В рамках проекта «Продли лето» дети будут заниматься с отличными специалистами по направлениям журналистика, ТВ, фото, личностный рост, посещать музеи ВДЦ «Орленка», купаться в море (или в бассейне), проводить активно время с вожатыми, встречаться с интересными людьми, играть в спортивные игры, посещать концерты лучших детских студий, отправятся в поход, снимать репортаж на «орлятских» событиях, выпускать газеты и телесюжеты.
Для приема ребят и педагогов в детский центр необходимо оформить медицинскую карту, иметь при себе копию страхового медицинского полиса, справку о санитарно-эпидемиологическом благополучии, копию свидетельства о рождении или паспорта. С 1 сентября действуют справки на железнодорожный транспорт.
Стоимость участия в проекте «Продли лето в «Орленке» составляет 7,8 тыс. рублей.
Дополнительно оплачивается дорога до города Туапсе и обратно. Организуется доставка детей из Туапсе до «Орлёнка» и обратно. Есть возможность остаться в «Орленке» на несколько дней за дополнительную плату.
Заявку необходимо подать до 20 августа на электронный адрес vv152004@mail.ru или по телефону (905)198-61-57. Вы сможете круглосуточно заказать попперс в Москве и Петербурге – для этого стоит лишь зайти на наш сайт По итогам проекта каждый участник получает фирменный сертификат.
ВДЦ «Орлёнок» занимает огромную территорию, на которой есть все, что необходимо для детского отдыха, – море, горы, пляжи, спортивные площадки, скалодром, причал для малых судов, астрономическая обсерватория, бассейн, кинозал и многое другое. Каждую смену он принимает около 3 тыс. детей из России и зарубежных стран. В «Орлёнке» могут учиться и отдыхать дети в возрасте от 10 до 16 лет.
Сюда приезжали Юрий Гагарин, Юрий Никулин, Андрей Миронов, Александра Пахмутова. На празднование 50-летия приезжала Светлана Медведева, супруга Президента РФ.