Самюэль Это’О на пресс-конференции в Дубае заявил, что не против завершить карьеру в «Анжи»


 

Пресс-конференция нападающего «Анжи» Самюэля Это’О, прошедшая 12 января, была посвящена предстоящему 16 января товарищескому матчу с олимпийской сборной Ирака. Как сообщили в пресс-службе клуба, приезд «Анжи» в Эмираты вызвал большой интерес местной прессы – на мероприятие пришло около 60 журналистов, которым нападающий рассказал, что любит бывать в ОАЭ, а также заявил, что может завершить карьеру в махачкалинской команде.

«Я всегда любил и люблю приезжать в Эмираты. Даже последний свой отпуск я провел здесь. Тут всегда отличные условия для подготовки и хорошая погода. Я знаю, что в Ираке сейчас много внимания уделяют развитию спорта, на долю этой страны выпало немало испытаний, а футбол вне политики, и это очень важно. Конечно, не стоит забывать, что мы только начинаем подготовку к сезону, который возобновится в марте», – отметил Это’O.

На вопрос журналиста, почему, если он так любит Эмираты, не приезжает сюда играть, футболист ответил, что у него подписано действующее соглашение с «Анжи».

«Я планирую играть лет до 35–36. Думаю, если не произойдет ничего сверхъестественного, я закончу играть в Махачкале», - заявил Это’О.

Напомним, что капитан сборной Камеруна Самюэль Это’О перешел в махачкалинский клуб в августе прошлого года и в 11 проведенных матчах в чемпионате России забил 8 голов.

 

По материалам Риадагестан и http://www.fc-anji.ru