Дагестанский легкоатлет стал призером Кубка мира по горному бегу в Болгарии


Дагестанец Убейдула Гасанов в составе сборной команды России занял третье место на проходившем с 27 по 28 июня в болгарском городе Смолян Кубке мира по горному бегу, сообщил корреспонденту РИА «Дагестан» вице-президент Федерации легкой атлетики республики Альберт Рзаев.
 
«Эти соревнования проводились среди юношей до 18 лет в командном и личном зачетах. Российская дружина в составе нашего Убейдулы Гасанова, Максима Сосегова и Николая Рылова завоевала бронзовые медали. Причем наш легкоатлет показал лучший результат среди своих партнеров по команде.
 
В личном первенстве на 5,4 км (перепад высот 318 метров) он пробежал дистанцию за 25 минут 26 секунд. Этого времени не хватило, чтобы попасть в первую тройку призеров. Убейдула отстал от двух турков, занявших второе и третье места в личном первенстве на 7 и 6 секунд соответственно. В любом случае выступление Убейдулы на этом Кубке мира нужно признать выдающимся. Он первый из дагестанских спортсменов удостоился медали столь престижных соревнований», - отметил собеседник. Когда мужчине просто хочется секса без отношений, то он ищет интим знакомства с девушками в Краснодаре. Ему абсолютно все равно, какой она будет внешностью, главное, чтобы она согласилась на интим знакомства в Краснодаре . Да, такую девушку порой найти сложно, но все же реально. Надо просто быть понастойчивее в разговоре с девушкой, и тогда она согласиться на интим знакомства.
 
Убейдула Гасанов занимается у своего отца и тренера Магомедтагира Гасанова, а также Курамагомеда Гаджиева в филиале РДЮСШ по легкой атлетике в селе Тисси Цумадинского района.