"Анжи" выиграл у олимпийской сборной Ирака со счетом 1:0


 

16 января махачкалинский клуб «Анжи» провел первую товарищескую игру в рамках тренировочного сбора, проходящего в эти дни в Объединенных Арабских Эмиратах. Со счетом 1:0 «Анжи» выиграл у олимпийской сборной Ирака. Игра, состоявшаяся на стадионе футбольного клуба «Аль Наср», проходила в равной борьбе. Единственный мяч во встрече еще в дебюте матча забил полузащитник «Анжи» Алексей Иванов.

Стоит отметить, что главный тренер дагестанской команды Юрий Красножан произвел по ходу матча большое количество замен, просмотрев в игре почти всех игроков, находящихся сейчас на сборе команды.

В послематчевом комментарии для пресс-службы клуба Юрий Красножан отметил неплохой уровень соперника и атмосферу во время игры.

– Это был первый матч после перерыва, и хорошо, что мы выиграли. До матча у нас не было никакой информации об этой команде, так что фактически знакомились с ними по ходу игры. Хорошая команда, которая высоко накрывала нас в начале игры и благодаря этому имела моменты. Правда, хорошо сыграл Женя Помазан. В целом, думаю, была равная игра.

– Не удивились поддержке дагестанцев на трибунах?

– Я знаю, что много ребят из Дагестана живет в Дубае. Поддержку ощущаем не только на стадионе, но и в гостинице, где постоянно общаемся с поклонниками. В целом матч прошел в хорошей атмосфере и на хорошем стадионе. Атмосфера была приближена к соревновательной.
 

«Анжи» – Олимпийская сборная Ирака – 1:0 (1:0)

Гол: Иванов, 4.

«Анжи»: Помазан (Макаров, 34; Габулов, 67), Ангбва (Логашов, 46), Жоао Карлос (Игонин, 46), Тагирбеков (Кухарчук, 46), Гаджибеков (Агаларов, 46), Жусилей (Р. Карлос, 46), Ахмедов (Мухаммад, 46), Иванов (Гаджиев, 46), Жирков (Прудников, 46), Лахиялов (Коронов, 46; Мирзабеков, 86), Это`О (Голенда, 46).

Олимпийская сборная Ирака: Мохамад Касим, Али Баджат, Ахмед Ибрагим, Аббас Касим, Валид Салим, Дхургам Исмаел, Амхед Калаф (Ахмед Иса, 59), Джавад Кадим, Мохамад Абдалрахем, Юнус Шакур, Ахмед Джабар (Али Саад, 66).

Предупреждения: Гаджиев, 54. Кухарчук, 86.

Стадион «Аль Наср», Дубай, ОАЭ.

Риадагестан