Дагестанская молодежь готовится к форуму «Таврида»


В Региональном отделении Общероссийского Народного фронта в Республике Дагестан формируют списки участников к Всероссийскому молодежному слету «Таврида-2015», сообщил "ИнтерДаг" исполком ОНФ в РД. С 27 августа по 2 сентября 2015 года на Бакальской косе в Республике Крым пройдет смена ОНФ для молодых журналистов и блоггеров, - сообщили в Региональном исполкоме Народного Фронта.

«Уже по сложившейся традиции, нашу республику будут представлять самые активные и талантливые молодые люди, которые занимаются освещением острых социальных проблем, участвуют в разработке новых моделей развития региона во всех сферах общественной жизни», - отметили в исполкоме.

В этом году Всероссийский молодежный форум «Таврида» соберет самых талантливых по девяти направлениям: «Поисковые отряды и военно-патриотические клубы», «Молодые архитекторы, урбанисты и дизайнеры», «Писатели и поэты, журналисты пишущие на тему культуры», «Театр, кино и драматурги», «Художники и скульпторы», «Историки», «Музыканты», «Студенты Крыма и Севастополя».

Добавим, что «Таврида» — это первый в России образовательный форум для творческой молодежи. На Бакальскую косу, где он будет проходить, съедутся молодые люди творческих профессий: писатели, критики, режиссеры, журналисты, архитекторы, художники, музыканты. Форум пройдет на одной из баз отдыха с готовой инфраструктурой.

В Региональном исполкоме ОНФ в Республике Дагестан также сообщили, что после того, как предложенные кандидатуры пройдут отбор, будет сформирован итоговый список участников от нашего региона.