Исполнять обязанности мэра Махачкалы будет Муса Мусаев


Вчера врио Руководителя Администрации Главы и Правительства Дагестана Исмаил Эфендиев представил Мусу Мусаева в качестве исполняющего обязанности мэра дагестанской столицы, сообщает пресс-служба администрации Махачкалы. Ранее Мусаев руководил республиканским министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

«Он (Муса Мусаев) имеет большой опыт управленческой работы и, что самое главное, знает основные болевые точки города. Не сомневаюсь, что под его руководством продолжится поступательное развитие Махачкалы», - сказал врио Руководителя Администрации Главы и Правительства РД. Он также добавил, что Муса Мусаев хорошо себя зарекомендовал на должности министра строительства и ЖКХ республики, в частности, во взаимодействии с федеральным центром оперативно решал сложные вопросы, связанные с ветхим и аварийным жильем.

По словам заместителя Председателя Правительства Раюдин Юсуфова Муса Мусаев хорошо знает финансы и жилищно-коммунальное хозяйство.

«Рамазаном Гаджимурадовичем сегодня поставлены очень серьезные задачи перед всеми нами. В первую очередь необходимо разобраться со всем этим беспорядком, который творится в строительном секторе, также требуют своего решения проблемы электроснабжения, необходимо направить свои силы и на развитие территорий нашего города. Однако результат будет зависеть от нашего общего коллективного труда. Для меня не важна национальность или пол человека, главное, чтобы он честно и профессионально исполнял свои обязанности. Мы будем работать во благо нашей республики и Российской Федерации», - сказал Мусаев в своей речи, добавив, что у него есть план мероприятий по реализации поставленных Рамазаном Абдулатиповым задач.