В Махачкале появятся две новые парковые зоны


В ходе городскиго рейда 14 июля Муса Мусаев объявил, что в ближайшее время в Махачкале появятся две парковые зоны, сообщает пресс-служба вдминистрации Махачкалы. Скверы будут разбиты по проспекту Акушинского в районе школы №9 и Петра I, протяженностью 500-800 метров. Планируется посадить деверья, кусты и цветы, установить скамейки и выложить проложить дорожки.

Специалисты столичного УЖКХ уже разработали план скверов и зелёных зон в разных районах города и представила их мэру г.Махачкалы.

«Хочу предупредить и своих сотрудников, и горожан, что отныне все работы, проводящиеся в городе, должны быть согласованы с городской администрацией и выдержаны в едином стиле. Это касается и фасадов зданий, и тротуарной плитки, и всего остального. Таким образом, со временем, нам удастся придать столице соответствующий ее статусу вид», - резюмировал мэр.

Обновление парковых зон будет проходить без ущерба уже существующим зеленым насаждениям и с учетом пожеланий горожан.

Муса Мусаев также поручил Гаджимураду Абдуразакову подготовить проект проведения освещения на улице Хуршилова, где на сегодняшний день завершается асфальтирование дорожного полотна.