450 нуждающихся махачкалинцев получат продукты питания в Ураза-байрам


Благотворительный фонд «Инсан» при финансовой поддержке Комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями РД проводит акцию «Продукты – в каждый дом» для нуждающихся жителей Махачкалы.
 
Отметим, что акция, направленная на обеспечение продуктовыми наборами многодетных и малоимущих семей, людей больных и одиноких, проживающих в Махачкале и ее пригородах, пройдет в рамках реализации мероприятий по празднованию мусульманского праздника Ураза-байрам. 
 
Помощь будет оказана не менее чем 450 нуждающимся лицам. Волонтеры, привлеченные к проведению этой благотворительной акции, уже начали подготовительную работу. 
 
«Ураза-байрам – один из самых значимых для мусульман религиозных праздников. Это день, который объединяет всю великую мусульманскую умму, праздник, когда радуется каждый человек без исключения. Поэтому мы будем стараться подарить радость как можно большему количеству людей, чтобы все они в полной мере могли насладиться этим праздником», – подчеркнул представитель фонда.
 
Он выразил надежду, что данная акция станет традиционной, а ее масштабы  с каждым годом будут увеличиваться.