MAX MILLER стал отцом?!


MAX MILLER стал отцом?!

На прошлой неделе в гостях у программы «Столичная ночь» (МТВ-Столица) побывал популярный молодой артист MAX MILLER. Как это бывает в подобных интерактивных передачах, приглашенному артисту присылали смс от телезрителей, а сам гость обсуждал с ведущей тему эфира. И все бы ничего, но тот эфир, а вернее смс от зрительницы с поздравлением, и послужил поводом для написания этой статьи.
Может хватит сидеть на работе и смотреть в компьютер? Пора раздвинуть рамки до общения на VideoRuletka.in.ua Провести весело время, завести новые знакомства или пообщаться уже с обретенными друзьями - всё это можно теперь в одном месте, на сайте: Видео рулетка. Найди и ты минутку - загляни и насладись приятным общением. В эфир «Столичной ночи» пришло смс от зрительницы, которая поздравила МАХ’а с... рождением дочери. Поп-певец не ожидал такого, но решил прокомментировать данное сообщение, сказав в эфире, что «его и Зайку связывают исключительно дружеские отношения» и что «это не есть правда!» Зайка – это Заира, солистка шоу-балета «Адемос», в котором долгое время танцевал и выступал MILLER (спустя время, став уделять большее время певческой карьере, артист покинул шоу-балет 

кстати, на фото сверху MAX и Заира во время выступления на концерте в честь юбилея «Адемос»). По словам MAX’а, он давно дружит с Заирой, во многих танцевальных постановках именно им отдавали ведущие партии, ко всему прочему они часто гастролировали, бывали вместе как друзья, от чего у окружающих могло сложиться мнение о романтических отношениях. MAX также сказал в эфире, что «из-за того, что говорят, будто MAX – отец ребенка, у него проблемы с настоящим отцом ребенка Зайки». 

К сожалению, я не дозвонился до MAX’а, дабы получить пояснения этой ситуации из первых уст – молодой артист сейчас вне зоны досягаемости, однако продюсерский центр, занимающийся раскруткой этого молодого исполнителя и танцора, пообещал в ближайшее время организовать нам с Максом интервью, в котором певец более подробнее расскажет об этой теме и расставит, наконец, все точки над «i» в истории с его мнимым (?) отцовством. 

http://www.rutvstar.ru