В Дагестане пройдут конные скачки


Конные скачки на призы компании «Сумма» пройдут в Хунзахском районе республики, сообщила пресс-служба компании.
 
Награды победителям заездов предстоящих скачек учредил председатель Совета директоров группы «Сумма», дагестанский бизнесмен Зиявутдин Магомедов. Об этом стало известно в понедельник, 20 июля, на встрече директора представительства группы «Сумма» в Республике Дагестан Хучбара Хучбарова и представителей стороны-организатора мероприятия – Хунзахского районного общества имени Шейха Абумуслима – Ахмеда Гусейнова и Абдурахмана Абдурахманова.
 
Хучбар Хучбаров отметил, что в этом году конные состязания в честь муфтия Республики Дагестан Ахмада-хаджи Абдулаева будут состоять из четырех заездов, а победителю каждого из них на церемонии награждения будут вручены ключи от автомобиля LADA Priorа.
 
В свою очередь представители Хунзахского районного общества имени Шейха Абумуслима выразили благодарность спонсорам и району за оказываемую в организации поддержку, а также поделились планами на текущий год.
 
Напомним, что проведение скачек в честь муфтия Дагестана Ахмада-хаджи Абдулаева запланировано на 8 августа 2015 года. В качестве организаторов выступает Хунзахское районное общество имени Шейха Абумуслима при поддержке администрации Хунзахского района.