В Махачкале отметили «День хорошего настроения»


В парке 50-летия Октября 14 июля махачкалинцы отметили «День хорошего настроения». Настроение гостям праздника создавали клоуны, мимы и мастера по гриму. У обелиска была развернута площадка для конкурсов, танцев и фокусов. Еще до начала официальной части дети могли почувствовать себя супергероями и сказочными персонажами благодаря художникам, которые гримировали ребят и девчонок. А для тех, кто сам хотел проявить свои творческие способности были предоставлены мелки для рисования на асфальте.

Настроение всем поднимало еще и то, что в день праздника действовала 50% скидка на все аттракционы в месте отдыха. А тем, кто успел проголодаться, но не хотел уходить, бесплатно раздавали булочки и мороженое.

Особое впечатление вызывали у гостей праздника мимы – эмоциональные и молчаливые, они могут рассказать историю, не используя слов. Улыбка, мимика, превосходное владение языком жестов и телодвижений – то, чем орудует и располагает к себе мим.

Какой детский праздник может обойтись без фокусов? Клоуны удивляли своими фокусами не только гостей праздника, но и пирата Джека-Бармалея, который намеревался испортить всем настроение. Но веселые конкурсы и хорошее настроение, изменили намерения пирата.

Комитет по спорту, туризму и делам молодежи совместно с Фабрикой праздника организовали праздничное мероприятие, не взирая на цвет даты календаря, тем самым, придали обыкновенному будничному дню праздничное настроение.

В конце праздника для яркого завершения вечера в небо запустили разноцветные воздушные шары, которые посетители приобретали в течение всего праздника.

Фото: Meddina



Фоторепортаж