Orenair откроет регулярный рейс из Москвы в Махачкалу


Авиакомпания ORENAIR начинает выполнение прямых регулярных рейсов из Москвы в Махачкалу с 27 июля, об этом корреспонденту РИА «Дагестан» сообщила начальник административного отдела аэропорта Имара Абумислимова.

«Рейсы в столицу Дагестана будут выполняться еженедельно из международного аэропорта “Внуково” на воздушных судах Boeing 737-800. 

Полеты в Махачкалу ORENAIR будет осуществлять под коммерческим управлением ПАО “Аэрофлот”», – рассказала она.

Средняя стоимость билета из Махачкалы в Москву от авиакомпании ORENAIR составит 8 230 рублей. Билет в обе стороны – 14 460 рублей.

Стоит отметить, что ОАО «Оренбургские авиалинии» ведет свою историю с 1932 года. На сегодняшний день авиакомпания ORENAIR входит в десятку самых успешных авиапредприятий России, перевозя ежегодно более 3 млн пассажиров. Маршрутная сеть авиакомпании включает в себя рейсы по регулярным и чартерным направлениям. Авиапарк ORENAIR составляют надежные комфортабельные воздушные суда, такие как Boeing 737-800 и Boeing 777-200ER. Главный приоритет авиакомпании – безопасность полетов. В 2010 году ОАО «Оренбургские авиалинии» вошло в реестр операторов IOSA, успешно подтвердив сертификат IOSA в 2014 году. ORENAIR – многократный победитель национального авиационного конкурса «Крылья России».