Силовики проводят спецоперацию на даче главы Пенсионного фонда Дагестана Сагида Муртазалиева


В Дагестане в местности Кривая Балка, где находится дача руководителя Пенсионного фонда по РД Сагида Муртазалиева, сотрудники силовых структур проводят крупномасштабную спецоперацию, сообщает газета «Черновик».
По информации издания, в понедельник, 27 июля, спецназовцы оцепили дом Муртазалиева, а все въезды на территорию его домовладения заблокировали бронетехникой.
Отмечается, что пока каких-либо активных действий силовики не предпринимают. У первого поста охраны скопилось порядка 30 машин, периодически из зоны оцепления выпускают автомобили, «преимущественно внедорожники».
С чем связана проводимая спецоперация, «ЧК» не уточняет. Из официальных источников информации по поводу происходящего у дома главы дагестанского ПФ тоже не поступало.
Как сообщалось, минувшей ночью в своем доме в Кизляре был задержан глава Кизлярского района Дагестана Андрей Виноградов. Причины его задержания пока остаются неизвестными. В республиканском МВД и в пресс-службе администрации Кизлярского района ситуацию не комментируют.
http://dagestan.rusplt.ru/