Завершен ремонт автодороги Астрахань – Махачкала


На двух участках автодороги Астрахань – Махачкала в Республике Дагестан ремонтные работы завершены в установленные сроки, сообщила «ИнтерДаг» пресс-служба ФКУ "Управление федеральных автомобильных дорог "Каспий" Федерального дорожного агентства".

На двух участках федеральной автомобильной дороги Р - 215 «Астрахань - Кочубей - Кизляр – Махачкала» в Республике Дагестан, подведомственных Управлению федеральных автомобильных дорог «Каспий», завершились ремонтные работы.

Подрядная организация ООО «Дорстрой 7» выполнила работы по восстановлению дорожного покрытия на участке в 3,755 километров (км 349-353). Кроме того, выполнены работы по замене барьерного ограждения, сигнальных столбиков и нанесена горизонтальная дорожная разметка на проезжей части.

На другом участке автодороги (км 477-482+200) работы по восстановлению изношенного дорожного покрытия осуществляла подрядная организация ООО «Дорсервис-09».  В настоящее время восстановление дорожного полотна на участке в 5,7 километров полностью завершено.

Все ремонтные работы на объектах выполнены в установленные сроки – по условиям контракта подрядные организации должны были завершить работы на данных участках до конца июля 2015 года.

Обращаем внимание всех участников дорожного движения, что по завершении приемочной диагностики данных участков они будут введены в эксплуатацию.