В Каспийске впервые за 13 лет родились тройняшки


 

В каспийском отделении ЗАГСа состоялось торжественное чествование тройняшек, сообщили в пресс-службе городской администрации.  

«12 сентября впервые за тринадцать лет в городе на свет появились одновременно три маленьких чуда - Сабрина, Элина и Валерия. Потому неудивительно, что радостное событие одной семьи было решено отметить на муниципальном уровне. Счастливые родители в одночасье стали многодетной семьей. Появление в семье такого чуда вызовет восторг любого», - отметил собеседник.

Как и любая мама, Милана ожидает, что все три  девочки оправдают ожидания родителей, вызывая гордость и уважение окружающих. По ее желанию, одна из дочерей обязательно должна стать работником медицинской сферы.

Поздравить счастливую семью пришли те, кто как никто другой понимает и разделяет их радость - еще одно трио каспийчанок – тринадцатилетние Альбина, Аида и Амина. Как признаются сами девочки, о том, что в семье их трое они не жалели никогда, взаимовыручка и постоянная уверенность в поддержке - постоянно присутствуют в отношениях.

 

Риадагестан